Меню
16+

Сельское поселение Меселинский сельсовет

23.06.2011 02:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения о порядке формирования

  • Полное наименование:
    Об утверждении Положения о порядке формированиякадрового резерва для замещения вакантныхдолжностей муниципальной службы в администрации сельского поселения Меселинский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан
  • Статусы:
    ПРИНЯТ | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    10
  • Дата принятия:
    21.04.2011
  • Дата размещения:
    23.06.2011

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 02.03.2007 г. №25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации" и в целях совершенствования работы по подбору и расстановке кадров, формирования высокопрофессионального кадрового состава, своевременного удовлетворения дополнительной потребности в кадрах муниципальных служащих и сокращения периода их адаптации при назначении на более высокие должности, упорядочения работы по созданию кадрового резерва для замещения вакантных должностей муниципальной службы администрации сельского поселения Меселинский сельсовет муниципального района Аургазинский район, постановляю:



1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке формирования кадрового резерва для замещения вакантных должностей муниципальной службы в администрации сельского поселения Меселинский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан.

2. Организовать работу с кадровым резервом в порядке, установленном настоящим Постановлением.

3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента опубликования.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на управляющую делами сельского поселения Никитину И.В..

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26