Меню
16+

Сельское поселение Меселинский сельсовет

14.03.2013 09:12 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прошли праздничные мероприятия

Источник: Администрация
Работники образования "Кантри"

Ежегодно в сельском поселении проводится конкурс среди женщин. 9 марта в сельском доме культуры с.Месели прошел конкурс «Ах, какие женщины!», посвященный международному женскому дню 8 Марта.

В конкурсе приняли участие пять команд. Соревновались в шести конкурсных номинациях.  Конкурс открывают бальным танцем учащиеся начальных классов МБОУ СОШ с.Месели. И вот  на сцену выходят наши милые, любимые, «самые обаятельные и привлекательные» женщины. Ведущий знакомит с командами: «Маша и компания» (работники детского сада), «Первоклашки» (команда с.Манеево), «Кантри» (учителя Меселинской школы), «Почтовики» (работники почтового отделения с.Месели) и  «Деффчонки» (команда молодежи). Вот и  начинается вечер веселья и отдыха.  Все команды подготовили яркие, оригинальные костюмы, приветствия. Сценки, поставленные командами, никого не оставили равнодушным. Зал поддерживал участниц громкими аплодисментами, жюри же не забывало отмечать все плюсы и недочеты выступающих для объективного определения победительниц данного мероприятия. Представительниц прекрасного пола поздравили самые юные артисты – воспитанники детского сада. Рассказали стихи про маму и сплясали танец «Самовары».  Директор школы Иванов Николай Андреевич,  культорганизатор Федоров Дмитрий Ильич  поздравили милых дам песней. Иванов Сергей, солист группы «Тавах» г.Стерлитамака исполнил песню под гитару. Гайнуллин Наиль Габдулхаевич, почтальон д.Старомакарово исполнил под гармошку татарские наигрыши. Команды-участники боролись за кубок, на протяжении мероприятия они достойно прошли конкурсы «Плетение косичек», в котором предлагалось сотворить прическу из косичек, «песню про маму», конкурс моды и оригинальный номер. И вот на конкурсе моды все участницы превратились в модных манекенщиц и продефилировали в нарядах, созданных своими руками, из «того, что было» под рукой. Как же они хороши в любых нарядах! Готовы ко всему и могут всё: быть любящей дочерью и матерью, милой женой и даже актрисой по жизни!

 Самым оригинальным номером отличились работники детского сада, которые станцевали восточный танец. Танец работников образования под музыку попурри был ярким, запоминающимся. Незаметно пролетело время, как конкурс подошел к концу. Со словами благодарности за подаренный вечер выступила глава сельского поселения Карамзина Тамара Давыдовна и профком СПК им.Мичурина Никитина Валентина Викторовна. По итогам конкурса первое место и переходящий кубок завоевала команда детского сада, как и в прошлом году,  команда молодежи – на втором, работники образования – почетное третье место.

Все участницы были награждены сладкими призами от спонсоров данного мероприятия СПК им. Мичурина и ИП.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

97